Строительство домов в Климовске

Коллектив нашей строительной компании давно и крепко дружит с климовчанами. В Климовске мы много лет занимались строительством садовых домов и недорогих коттеджей.

Сегодня мы предлагаем дома и коттеджи эконом-класса из пенобетона и газосиликатных блоков. Облегченный путем вспенивания бетон служит материалом для изготовления строительных блоков, из которых возводятся добротные и долговечные здания, не требующие при этом таких дорогостоящих фундаментов, как дома из тяжелых бетонов и кирпича.

Конечно, пенобетон несколько уступает по прочности и теплосберегающим свойствам газосиликатным блокам, но дома из пенобетона также вполне пригодны для проживания – сезонного или, с дополнительным утеплением, круглогодичного.

В то же время мы продолжаем возводить традиционные, но не теряющие престижности кирпичные и бревенчатые строения.

Ознакомьтесь с каталогом готовых проектов малоэтажных жилых домов, и вы наверняка подберете себе что-нибудь по душе и по карману. Но даже если ничего из предложенного вам не подойдет, позвоните, мы наверняка что-нибудь придумаем! Ведь мы строим дома и по индивидуальным проектам, а также занимаемся ремонтом и перепланировкой давно эксплуатируемого жилья.