Строительство домов в Ленинском районе

Некоторые из жителей Московской области, кто работает в городе Видном, уже слышали от коллег о подольской строительной компании, занимающейся строительством домов в Ленинском районе.

Действительно, наша строительная компания возводит и загородные коттеджи по индивидуальным проектам, и типовые капитальные дома, и дачные домики сезонного проживания. Насколько основательным и долговечным будет ваш дом, зависит не только от материала несущих стен, но и от типа фундамента, и от качества гидроизоляции – словом,  от проекта в целом.

В нашем каталоге вы найдете множество готовых проектов домов из кирпича, пенобетонных и газосиликатных блоков, из оцилиндрованного бревна, профилированного или клееного бруса. Позвоните, и наш специалист поможет сделать выбор готового проекта дома или привести ваш собственный проект в соответствие с нормативно-техническими требованиями. И не отчаивайтесь, если с первого раза у вас не получится спроектировать городской особняк, начните с эскиза беседки, бани или гаража. Вместе у нас все получится!