Строительство домов в Домодедово

Похоже, жители ближнего Подмосковья устали от многоквартирных высоток, городского смрада и синтетических материалов не меньше москвичей. В общем количестве обращений за строительством домов наших клиентов из Домодедово безусловную лидирующую позицию занимают проекты деревянных домов.

Современные деревянные дома – это не только бревенчатые избушки,  это дома из профилированного бруса, дома из клееного бруса, дома из прессованного бруса. Да и бревна как строительный материал сегодня преобразились: оцилиндрованные бревна в каждой партии имеют одинаковую длину, диаметр, они ровные и гладкие, а потому тесно прилегают друг к другу при возведении стен.

Мы также предлагаем жителям Домодедово возведение домов из самого современного пиломатериала - клееного бруса. Этот материал – поистине реинкарнация древесины, которая продолжает дышать, как цельное бревно, но становится непроницаемой для дождевой воды и необыкновенно устойчивой к открытому огню. И это без всяких пропиток, только за счет плотного прилегания отдельных брусьев в конструкции и тонких слоев специальных клеевых составов!